これはうまいです
仕事が終わって、時間が遅くなってしまったので
よく行く地元元住吉のビストロがラストオーダーの時間になっていました。
そこから歩いて数十歩!?の所にあるバーで軽い晩ご飯と
なりました。

コッパパルマハムです~ ケッパーも添えて
赤身が濃く塩分は程よく旨味がぎゅーっとしとります。
これまたボルドーと合いますな。
何杯飲んだかは内緒です
以前ボローニャの田舎町に泊まった時にどっかで
賞を取ったというお店の生ハムを買って食べたのを思い出しました。
画像が見つからないので同じボローニャで食べたレストランの
豚バラ、ベーコンなどのグリルの画像です。アバウト過ぎて美味いのよ。
余計な事をしないのも料理の魅力のひとつ

今夜は何にしようかな?外食ばかりじゃやっぱいけないね。
ん?誰かの歌詞だな、これ。
しかし、来週は友人と野毛食べ歩きツアーがあるんだ、、、
よく行く地元元住吉のビストロがラストオーダーの時間になっていました。
そこから歩いて数十歩!?の所にあるバーで軽い晩ご飯と
なりました。

コッパパルマハムです~ ケッパーも添えて
赤身が濃く塩分は程よく旨味がぎゅーっとしとります。
これまたボルドーと合いますな。
何杯飲んだかは内緒です
以前ボローニャの田舎町に泊まった時にどっかで
賞を取ったというお店の生ハムを買って食べたのを思い出しました。
画像が見つからないので同じボローニャで食べたレストランの
豚バラ、ベーコンなどのグリルの画像です。アバウト過ぎて美味いのよ。
余計な事をしないのも料理の魅力のひとつ

今夜は何にしようかな?外食ばかりじゃやっぱいけないね。
ん?誰かの歌詞だな、これ。
しかし、来週は友人と野毛食べ歩きツアーがあるんだ、、、
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